Schulrecht

Download: Rechtsklick auf Dateisymbol, Ziel speichern unter ...

Grundrechte aus dem Grundgesetz der Bundesrepublik Deutschland

Gesetze:

Schulgesetz für den Freistaat Sachsen (SchulG)
(Stand: 17.Juli 2004)

Rechtsverordnungen:

Verordnung des SMK über die Berufsschule im Freistaat Sachsen (Schulordnung Berufsschule - BSO)

Download

Verordnung des SMK über die Berufsfachschule im Freistaat Sachsen (Schulordnung Berufsfachschule - BFSO)

Download

Verordnung des SMK und des SMUL über die Fachschule im Freistaat Sachsen (Schulordnung Fachschule - FSO)

Download

Verordnung des SMK über die Fachoberschule im Freistaat Sachsen (Schulordnung Fachoberschule - FOSO)

Download

Verordnung des SMK und des SMS über die Beruflichen Gymnasien im Freistaat Sachsen (Schulordnung Berufliche Gymnasien - BGySO)

Download

Verordnung des SMK über den Besuch öffentlicher Schulen im Freistaat Sachsen (Schulbesuchsordnung - SBO)

Download

Verordnung des SMK über die Mitwirkung der Eltern in den Schulen im Freistaat Sachsen (Elternmitwirkungsverordnung - EMVO)

Download

Verordnung des SMK über die Mitwirkung der Schüler in den Schulen im Freistaat Sachsen (Schülermitwirkungsverordnung - SMVO)

Download

Verwaltungsvorschrift des SMK zur Durchführung von Schulfahrten (VwV-Schulfahrten)