Achtung! Wichtige Termine des Beruflichen Gymnasiums!

BeginnVeranstaltung
01.02.202010:00 Uhr bis ca. 11:00 UhrInformationsveranstaltung zum Beruflichen Gymnasium am Standort Freiberg
01.02.202010:00 Uhr bis ca. 13:00 Uhr"Tag der offenen Tür" zum Beruflichen Gymnasium in der Außenstelle Flöha (Bahnhofstraße 20 in Flöha)
06.02.202013:00 Uhr bis ca. 15:00 UhrSchnupperkurs am Beruflichen Gymnasium für Schülerinnen und Schüler der 9. und 10. Klassen am Standort Freiberg

Lesen Sie dazu bitte auch das Informationsschreiben.

Staatlich geprüfte/r Techniker/in  - jetzt bewerben!

Erstmalig in der Geschichte des BSZ "Julius Weisbach" ist die Fachschule 2019 mit dem Angebot von drei Fachrichtungen in das neue Schuljahr gestartet: Bergbautechnik, Bohrtechnik, Geologietechnik. Mit der Fachrichtung Bergbautechnik betreten wir Neuland, allerdings vor dem Erfahrungshintergrund der etablierten Fachschulbildungsgänge und der dualen Berufsausbildung zum/zur Berg- und Maschinenmann/frau.

Bewerben Sie sich jetzt für das Schuljahr 2020/21 (Ausbildungsbeginn: 31. August 2020)!
Lesen Sie dazu bitte auch die Pressemitteilung.

Schulvideo

Defibrillator soll Leben retten. Genaueres finden Sie hier.